Loading...


主頁 >  活動訊息 > 
專題講座暨聯誼酒會-Choose France!

面對中美貿易戰可能產生的影響,香港必須積極加強與其他貿易伙伴之合作。歐盟28個國家以人口及生產總值計算已超越美國,當中19個國家採用歐元。法國位於歐洲中心,是全球第六大經濟體。近年,法國致力發展人工智能(AI)行業,並推出一系列政策打造AI 生態系統。法國總統馬克龍今年3月公布人工智能開發計畫,並表示未來是人工智能的時代,法國要成為人工智能強國。 

 

開發計畫是由法國天才數學家議員維拉尼(Cedric Villani)主持起草,他在全球主持過300多次人工智能專家研討會,包括今年一月馬克龍訪華在北京舉行的人工智能論壇。本會非常榮幸,邀請到維拉尼議員到會,介紹法國在人工智能領域發展的最新情況。活動並邀得法國商務投資署合辦,講座後設聯誼酒會,參加者可與法國工商界交流,共聚友誼。詳情如下:

 

日 期: 

2018年11月23日 (星期五) 

 

地 點:

本會8樓禮堂 (中環干諾道中24-25號)

 

程 序:

下午

3:30

登記

 

3:45

講座及酒會

 

5:30

酒會結束

 

語 言:

英語

 

費 用:

會員免費。名額有限,先到先得。

 

報 名:

請於11月16日前,前往以下連結進行網上報名;或填妥下開回條覆回本會秘書處。報名以秘書處書面通知確實為準。 
網上報名連結https://bit.ly/2SeLrsV 

 

查 詢:

秘書處李小姐或王小姐 (電話: 2525 6385 內線 39/40)